江夏站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉拓思瑞医疗科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机械工程师, 等1个岗位
已收藏 683人关注
收藏公司 683人关注
公司简介
武汉拓思瑞医疗科技有限公司位于光谷生物医药园,是一家快速发展的医疗器械研发、生产和销售企业。公司于2016年成立,注册资金500万。公司创始人暨首席科学家田洪涛教授,关节疾病领域知名专家,2016年获得第九批‘3551’光谷人才计划长期创业人才资助。公司产品涉及互联网+医患交互平台;二和三类医疗器械、生物治疗技术等。公司现有七个医疗器械产品已完成研发,进行医疗器械注册证和生产许可证的申报;一系列自主知识产权的智能手术器械和关节炎细胞治疗技术已完成立项,获得了美国nih及国家自然科学基金资助。公司围绕关节疾病全球发展趋势,将形成集亚洲健康人群保健、疾病人群治疗和术后病人康复指导的关节疾病整体解决方案。成为关节疾病细分领域的明星企业。
因公司发展需要,现面向社会招聘各类人才。我们热忱欢迎各位精英的加盟!
公司地址
地址:生物园路与神墩四路交汇处附近西北
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗设备·器械
  • 21-50人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己