江夏站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉客车制造股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事专员(薪酬), 运营专员, 人事专员(招聘), 仓储主管, 高低压电器工程师, 软件工程师, 汽车设计员, 工艺设计员, 工装设计员, 等9个岗位
已收藏 859人关注
收藏公司 859人关注
公司简介
武汉客车制造股份有限公司前身为武汉客车厂。注册资本金1.8亿元,2014年12月在武汉江夏庙山经济开发区投资6.8亿元(含土地378亩)新建了一座占地面积25万平方米,集科研开发、整车冲压、车身制造、涂装、总装、金加工、整车检测、教育培训等多功能为一体的现代化客车制造企业。
公司是工信部公告内企业(目录序号(十七)49),是国家客车及军工车辆重点生产单位。目前公司现有产品分为四大类:军用改装车、客车、专用工程车、专用货车。
公司从2007年开始研发、生产新能源纯电动汽车,搬迁至江夏新厂区的两年更有长足的发展,新能源纯电动汽车产品覆盖8-10米公交、8- 10米通勤旅游客车,载质量0.7-3吨的物流车,在新能源商用车领域不断推陈出新,厚积薄发。
公司地址
地址:阳光大道16号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己