江夏站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉华易科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电子电路研发工程师, 机械工程师, 等2个岗位
已收藏 618人关注
收藏公司 618人关注
公司简介
武汉华易科技有限公司是一家股份制高科技企业,成立于2001年,注册资金500万元。专业从事电动执行机构的研发、生产和销售,产品的质量及销售在同行业中得到广泛认可。一直以来,我们秉承着“以技术为先导、以品质为保证、以诚信为准则、以服务为目的”的经营理念,致力于向市场提供品质优良的产品。从一个默默无闻的企业逐步发展成为业内知名企业,
主导产品dcl系列电动执行机构广泛应用于石油、化工、电力、冶金、能源、制药、造纸、水处理、食品、酿造、船舶及楼宇自动化等领域,产品具有结构紧凑、外形精美、智能控制、安装便利、可靠性高等诸多特点,在可靠性、耐久性、服务性上表现优秀,质量过硬。
公司于2003年通过iso9001-2000国际质量管理体系认证,拥有自主注册的品牌商标“dcl”,拥有11项产品专利,2009年取得自营进出口权,2014年10月被国家认定为“高新技术企业”,2017年通过“高新技术企业”复审,产品通过了ce、csa、rohs、cnas、cma等认证和检测,出口美国、德国、土耳其、俄罗斯、沙特、澳大利亚、泰国、韩国等多个国家。
为适应时代的发展和自动化控制的需求,我们不断的加大投入,努力加快新产品开发的步骤,一步步将dcl产品铸就成为一个国际知名品牌。这正是本公司作为一个高科技型企业的真正使命和永恒的追求!
公司地址
地址:东湖新技术开发区流芳园横路6号光谷电子工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己