APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉凯迪水务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电气工程师, 土建工程师, 自控工程师, 等3个岗位
已收藏 382人关注
收藏公司 382人关注
公司简介
武汉凯迪水务有限公司是一家专业从事水处理市场整体解决方案的综合服务商,具有20多年的发展历史。公司注册资本金人民币伍仟万元,是国家高新技术企业,拥有环境专项甲级、给水排水乙级设计资质,污染治理设施运行服务能力评价(生活污水处理、工业废水处理)二级,环保工程专业承包叁级资质,连续多年被评为aaa级信用企业、重合同守信用企业。
公司主营业务领域为工业给水处理、工业废水处理和市政给排水。工业给水处理领域包括:脱盐水处理、中水回用、纯水制备、凝结水精处理、海水淡化等;工业废水处理领域包括:工业废水处理达标排放、工业废水零排放等;市政给排水领域包括:市政自来水、市政污水、垃圾渗滤液处理等。
公司为客户提供项目咨询、工程设计、技术开发、系统集成、设备成套、项目管理、工程总承包、项目投资、委托运营等一体化的解决方案。公司在电力、市政、钢铁冶金、石油化工、煤化工、造纸、食品、制药等行业已完成了600多项工程案例。拥有自主知识产权的专有和专利技术20余项,并从英国引进凝结水锥斗分离技术、从美国引进蒸发结晶技术。公司与众多高校院所、水务行业知名企业建立战略合作关系,在水处理领域奠定了领先的市场地位和突出的竞争优势。
武汉凯迪水务有限公司控股股东是达阔水技术股份有限公司,达阔是新加坡证券交易所主板上市的环保公司(股票代码:sgx:blr),专业从事纯水、超纯水、废水处理及提供相关的设计、制造、安装、维护服务。
武汉凯迪水务有限公司主要股东华立企业股份有限公司,华立是台湾证交所上市公司(股票代码:3010)。
武汉凯迪水务有限公司管理团队是公司股东之一,同时也是达阔水技术股份有限公司的第一大股东。
公司地址
地址:武汉市光谷大道金融港一路光谷智慧园20栋
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
19890个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己