江夏站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东鸿图武汉压铸有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场部业务员(日语), erp工程数据管理岗, 人力资源职员, 自动化维修工程师, 压铸模具维修师傅, 设备维保工程师, 压铸模具主任工程师, 现场管理员, 压铸工艺工程师, cnc工程师, 等10个岗位
已收藏 970人关注
收藏公司 970人关注
公司简介
广东鸿图武汉压铸有限公司是广东鸿图科技股份有限公司的全资子公司(股票代码:002101),公司成立于2013年12月,位于武汉市江夏经济开发区通用园区内,占地150亩。公司分一二期投建,投建后预饱和产能达15个亿,拥有员工2000人。公司于2016年7月通过了iso9001/ts16949的体系认证,已具备完整的管理体系及质量体系。公司立足于以压铸业务为主业,凭借强大的产品研发能力和品质优势,积极开发、设计、制造、加工、销售汽车、通讯、机电等行业的铝合金压铸件及相关配件,主要客户群体覆盖整个华中地区,具体有:sgm(武汉分公司)、东风本田、东风日产、东风雷诺、江西格特拉克、东风风神等。
公司地址
地址:金港新区雪佛兰大道8号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己