当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉小药药医药科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 实施工程师, 质量副总, 装修工程师, 客服专员, 质管部长, 采购管理部负责人, 城市经理, 城市经理, 高级java工程师, wms产品经理, 平台运营经理, 商家运营经理, 高级平台运营经理, 商家运营经理, 采购总监, 等15个岗位
已收藏 671人关注
收藏公司 671人关注
公司简介
小药药是国内最大的垂直b2b医药互联网企业,采用先进的市场理念和科学的管理方式打破传统的医药经营模式。主线产品“药帮忙“,立足湖北,辐射全国,彻底革新医药行业传统经验模式,为药品生产企业提供市场平台,为终端药房和诊所提供价廉质优的商品、与物流增值服务,促销与品牌运营支持和订单支付有效促成了药品生产企业、医药批发与终端药店、诊所的无缝对接!
小药药现有员工1000余人,团队核心成员曾就职于包括阿里巴巴、辉瑞、顺丰、京东、饿了么、去哪儿、聚美优品、九州通等在内的国内外互联网、医药、物流及金融企业,具有丰富的相关行业经验。
小药药总建筑面积30000余平,分布于武汉、重庆、合肥等城市,其中办公经营场所4000余平,仓储物流面积20000余平。以强大的技术研发实力为基础,在药品流通信息化及药品全流程可追溯体系的建设方面已经达到全国领先。
小药药经营范围:化学原料药及其制剂、抗生素原料药及其制剂、中成药、中药饮片、生化药品、生物制品(除疫苗),冷藏、冷冻药品除外。
公司地址
地址:光谷大道光谷金融股a2栋9楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
20268个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己