江夏站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉新天达美环境科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电工, 企划专员, 总监助理, 化验员, 财务主管, 主管会计, 大区经理, 工艺工程师(银川), 高级建筑工程师, 人事专员, 现场资料员, 安全员, 项目经理, 现场施工员, 施工经理, 等15个岗位
已收藏 791人关注
收藏公司 791人关注
公司简介
武汉新天达美环境科技股份有限公司成立于2003年,是一家从事污水处理、湖泊河流水体净化与生态修复的国家级高新技术企业,是湖北联合发展投资集团有限公司新城建设的环保水务合作伙伴。公司被誉为中国水污染治理行业“碳系载体生物滤池技术”的开拓者、湖泊河流水体净化与生态修复技术的领先者。公司以德国曝气生物滤池工艺和日本著名的“四万十川方式水处理”原理为基础,联合国家友谊奖获得者、日本东京大学终身名誉教授松本聪教授及其科研团队,结合中国国情,研制出“stcc碳系载体生物滤池技术”,并于2007年获得发明专利。该技术模仿大自然原生态物质的循环自净功能,不添加任何化学药剂,完全利用天然材料和废弃材料,研制成“不饱和炭”、“脱氮材料”和“除磷材料”多种独创的净化材料组成复合填料床,加上独特的工艺设计和科学的组合安排,以重力自流的形式对污水进行净化处理。出水水质清澈透明,处理城镇污水后的出水优于国家《城镇污水处理厂污染物排放标准》(gb18918-2002)的一级a标准,可以达到国家《地表水环境质量标准》(gb3838-2002)的ⅳ类标准,具有“安全、高效、经济、稳定、生态、景观”等综合优势。经过十年的积累和发展,公司顺利完成了技术的消化、吸收、再创新,从最初承接造价几百万元的污水处理设施,发展到现在年销售收入过亿的高新技术企业。目前,“stcc碳系载体生物滤池技术”已经成功应用于湖北、山西、广西、河北、重庆、四川、江苏、安徽、广东、宁夏等多个省市自治区的城镇污水处理、传统污水处理厂升级改造、湖泊水体修复、河道水质净化等不同类型和不同规模的污水处理工程上,成为一颗冉冉升腾的科技环保企业之星。
公司地址
地址:江夏区文化大道399号联投大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己