当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉波睿达生物科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 临床事务部经理, 总经理专职司机, 病毒生产车间主任, 现场qa, 注册专员, 注册专员, 抗体及蛋白研发专员, 注册总监, 微生物质检专员, 分子生物学研发专员, 免疫学研发专员, 抗体工程研发专员, 细胞制备工程师, 分子生物学工程师(质控岗), 等14个岗位
已收藏 658人关注
收藏公司 658人关注
公司简介
武汉波睿达生物科技有限公司成立于2014年9月, 是由武汉科技大学生命科学与健康学院院长张同存教授领衔,杜克大学、斯坦福大学、北卡大学、武汉科技大学等多所高校及科研机构的细胞免疫学专家、临床医学教授、细胞制备工艺专家联合创建的科技创新型企业,致力于细胞免疫治疗技术开发和产业化。
公司拥有6000平方米的科研基地,配备c级gmp标准细胞制备车间及实验室, 配置高新技术进口设备及规范化的操作程序。公司依托湖北省血液免疫细胞治疗临床医学研究中心,建立了完整的car-t技术转化医学研发平台,已自主研发cd19、cd20、cd22、 cd30、cd33、bcma、hiv等多项car-t免疫细胞治疗技术,同时还积极进行实体肿瘤car-t、免疫增强型car-t技术研究。
公司与华中科技大学附属同济医院开展了多种恶性肿瘤的临床研究,拥有13个临床批文,已掌握超200例临床数据,自主研发的cd19/cd22序贯疗法及bcma等临床研究数据优于同类企业,获得了令人振奋的初步疗效。
公司将以“专业化car-t细胞免疫治疗综合平台”为目标,力求成长为“标准化、规范化、信息化、规模化”的生物科技企业。
公司地址
地址:东湖高新区高新二路生物医药园3栋
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
20205个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己