当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉光谷量子技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: mo工程师, 刻蚀工程师, 设备维护工程师, 封装工程师, 测试筛选工程师, 减薄与键合工程师, 设备维护技术员, 减薄与键合工程师(光谷量子), 电力工程师, 电力工程师, 研发部部长, 半导体器件设计和仿真, 电力工程师(光谷量子), 暖通工程师(光谷量子), 设备维护工程师(光谷量子), 等15个岗位
已收藏 859人关注
收藏公司 859人关注
公司简介
武汉光谷量子技术有限公司2016年1月25日在武汉东湖新技术开发区注册成立,属于武汉光谷·激光科技园的核心企业。
公司是在中国航天科工集团公司领导下,紧密围绕国民经济、国防及信息安全的战略需求,由武汉光谷航天三江激光产业技术研究院有限公司、湖北航天技术研究院总体设计所与世界知名科学家王肇中教授共同出资组建的有限责任公司。
公司秉承“卓越、创新、务实、诚信”的企业经营理念,致力于量子光电子芯片产品的前瞻性研发、生产、销售及技术服务。
公司地址
地址:高新大道999号未来科技城c1-901
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
20268个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己