当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉汉马体育管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 竞赛主管, 品牌设计副总监(二级公司), 对外联络主管, 媒体推广部经理, 媒体推广部副总监, 等5个岗位
已收藏 442人关注
收藏公司 442人关注
公司简介
武汉汉马体育管理有限公司是武汉体育发展投资有限公司的控股子公司,由中奥路跑(北京)体育管理有限公司共同出资成立,主要以运营武汉马拉松、自行车赛等公路赛事、赛事相关产业链开发等工作。
武汉体育发展投资有限公司(简称“武汉体投”,英文简称“wsdi”),是经中共武汉市委、市人民政府批准组建的一家市属国有企业,隶属武汉市国有资产监督管理委员会管理。公司以中国体育产业蓬勃发展为契机,以相继落户武汉的国际顶级赛事为平台,以体育场馆的运营与体育赛事的推广为核心竞争力,根据“政府主办、企业承办、市场运作、社会参与”的原则,充分发挥国有资本的引导作用,按照市场规律发展体育产业,通过体育产业的放大效应带动城市经济的发展,促进区域经济产业优化与升级,肩负着整 合体育资源、提供体育公共服务、促进体育产业发展的重任。
中奥路跑体育管理公司(china olympic road race sports management co.,ltd.)(简称“中奥路跑”, 英文简称“corrs”)成立于2009年,由中国田径协会与中奥体育产业有限公司共同出资成立。corrs是以开发北京国际马拉松赛、中国田径协会路跑委员会和其他田径项目为主营业务的专业化专项体育赛事运营管理及咨询公司。公司运营宗旨是:以市场化、专业化、资本化的运营思路,以“北京国际马拉松赛”为核心,对中国路跑项目进行商业开发,提升中国路跑产业的商业价值和文化内涵。
未来公司将以体育赛事经营推广与体育场馆运营管理为基础,逐步发展成为集体育咨询,体育旅游,体育置业,公共体育服务,体育教育培训,体育经纪,体育会展,体育信息产业开发等为一体的体育产业集团,力争成为中国乃至世界顶尖的体育文化投资管理公司。
目前,根据公司发展需要,诚邀有志之士加入体育产业发展的大平台,实现您的事业梦想。
相关基本要求如下:
应聘条件------
(一)拥护中国共产党,热爱社会主义,热爱体育事业和进取精神;
(二)遵纪守法,无违法记录;
(三)身体健康,无精神疾病史,以及具有适应岗位所需的身体、年龄条件;
(四)具备岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件。
公司地址
地址:佛祖岭
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
20268个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己