当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
湖北武汉新型病毒疫情防控医护工作者招募公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/13 13:52:14 访问:232

新型病毒疫情防控医护工作者招募公告

为贯彻落实习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神和省委、市委决策部署,进一步统筹整合各方力量,加强我区疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,区委、区政府现面向全区各医院(包括小型医院、民营医院、门诊点、医疗点、院校)招募医护工作者。

一、报名条件

年满18周岁以上,70周岁以下,拥有医师资格证,从事过医护工作的人员(含实习生、退休人员、有医护资质或经验者等)。

二、工作内容

依医护人员情况分层分类确定:

(一)主要负责患者医疗救治工作;

(二)在定点收治医院开展病例诊断、医疗救治;

(三) 在发热门诊预检分诊,开展发热病人监测和病例认定;

(四)做好医务人员感染防控、医疗救治工作;

(五)做好药品、医疗器械等物资储备工作;

(六)开展现场流行病学调查、标本采集与检测等工作;

(七)组织开展健康教育工作。

三、奖酬方法

提供工作期间用餐,按国家对疫情防控工作相关规定给予适当补助。

四、报名时间及联系方式

请填写医护工作者招募报名表(见附件),于2020年2月14日前发送至区疫情防控指挥部邮箱(邮件标题请注明:医护工作者招募报名)。

邮箱:dxhfkzhb@163.com

电话:83897229

联系人:周艳

附件:医护工作者招募报名表.xlsx

东西湖区新型肺炎疫情防控指挥部办公室

二〇二〇年二月六日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江夏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江夏人才网,转载请必须注明江夏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
20268个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己