当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
武汉火神山医院3万月薪招保洁员?|百度辟谣
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/13 19:54:28 访问:353

流传内容:2月初,社交网络流传一则招工信息,称武汉火神山医院急招保洁员,月薪3万-3.5万元人民币。该消息引发网友广泛讨论,湖北某地劳动就业局还将招工信息刊载在官网。

鉴定结果:谣言

要点:

1.负责招聘工作的武汉市天盾保安服务有限公司朱经理称,月薪3万的消息不实。1月底时她曾以微信群发的方式发布一则招工信息,表示武汉版“小汤山”医院需要招聘保洁员,月薪18000-20000元,包吃包住并提供完整的防护设备。两天后,朱经理发现招工信息被人篡改后发至网络,除月薪被改至“30000-35000元”,其余信息基本没变,电话仍是她本人的电话。

2.谈及月薪近两万元的工资待遇,朱经理称价钱是公司考虑到目前的情况而定的。正常时期,武汉保洁员的平均工资为3000元。目前出于疫情管控的原因,只接受人在武汉的求职者。

消息来源:新京报武汉火神山医院3万月薪招保洁员?招聘方:数字被篡改

更多辟谣:新型冠状病毒疫情实时辟谣

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江夏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江夏人才网,转载请必须注明江夏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
20268个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己