当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中粮集团为武汉火神山、雷神山两家医院免费提供餐饮保障
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/14 4:25:58 访问:390

人民网北京2月13日电 (朱江) “你们与疫情赛跑,我们尽全力做好保障”。 记者今日从中粮集团有限公司获悉,米、面、油、糖、油、奶、糖到饮用水、蕃茄酱,从火神山、雷神山医院建设之初到投入使用,中粮集团无偿为建设者和一线医护人员提供餐饮保障。

1月26日,中粮集团首批捐赠的中粮福临门食用油、福临门米面、蒙牛特仑苏牛奶、中粮可口可乐饮用水及各类医疗保障物资启程发付湖北,于1月28日陆续抵达中建三局火神山、雷神山医院项目组。

1月30日,下属中粮糖业向项目组捐赠白砂糖、红糖、番茄酱等保障物质。2月3日,下属大悦城控股从孝感汉川紧急采购6000桶方便面运抵雷神山医院建设项目部。

2月3日,中粮粮谷巢湖米业首趟保供火车班列装载59吨福临门品牌大米发往武汉,其中一部分无偿供给两项目建设者和一线医护人员。

2月5日,中粮集团接到紧急支援请求:武汉火神山医院急需调运一批面粉等物资,务必保证次日供给到位。18时33分,中粮粮谷郑州粮油接到支援命令。

2月5日晚,武汉多家方舱医院正式收治病患。蒙牛乳业第一时间为武汉首批已经开放的4家方舱医院送去了牛奶。

2月6日,由中粮粮谷郑州粮油生产筹备的33吨面粉等紧急捐赠、保供物资顺利送抵武汉火神山医院。从接到命令至安全送抵物资全程不到24个小时。

根据国家发改委、商务部、财政部要求,中粮肉食从中央储备冻猪肉货源中,安排2000吨应急储备肉紧急调运至中央储备武汉直属库。2月10日上午,第一批中央储备肉已从上海起运,全部调运工作计划一周内完成。

2月10日,蒙牛乳业首批19968瓶冠益乳酸牛奶送达两家医院。未来,两所抗疫第一线医院医护人员与患者每日所需的16000盒牛奶、8000杯酸奶,也将全部由蒙牛乳业捐助。

2月13日凌晨,由中粮集团旗下大悦城控股捐赠的百吨三亚蔬果装载完毕,启程前往武汉。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江夏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江夏人才网,转载请必须注明江夏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
20268个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己